一般社団法人芦屋青年会議所-JCI-

お知らせNEWS

【重要】公開討論会開催中止のお知らせ

2019年04月09日

平素は弊青年会議所に格別の御理解と御協力を賜り厚く御礼申し上げます。

弊青年会議所では4月13日の公開討論会開催にむけて準備を進めてまいりました。しかるところ、芦屋市長選立候補予定者である伊藤舞氏から公開討論会にご参加いただけないとの回答を受け、検討を重ねた結果、現状、立候補予定者が2名であることに鑑み、公開討論会を開催した場合に公平性の観点から問題が生じる可能性があることから、誠に遺憾ですが、やむなく公開討論会の開催を中止することを決定いたしました。

関係者各位及び市民の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜り、引き続き、弊青年会議所が実施する事業にご協力いただけますと幸甚でございます。

以上、お知らせいたします。